Validar topología (Administración de datos)

Resumen

Valida una topología de geodatabase.

Validar topología realiza las siguientes operaciones:

Sintaxis

ValidateTopology_management (in_topology, {visible_extent})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_topology

Topología de geodatabase que será validada.

Topology Layer
visible_extent
(Opcional)

En ArcMap, determina si se debe usar la extensión visible actual del mapa o la extensión completa de la topología. Si se ejecuta en ArcCatalog o en una secuencia de comandos de Python, se validará toda la extensión de la topología, independientemente de la configuración de este parámetro.

• FULL_EXTENTSe validará toda la extensión de la topología. Esta es la opción predeterminada.
  • VISIBLE_EXTENTSe validará sólo la extensión visible actual.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de la secuencia de comandos independiente ValidateTopology

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la función ValidateTopology.

# Name: ValidateTopology_Example.py # Description: Validates a topology  import arcpy from arcpy import env  arcpy.ValidateTopology_management("D:\Calgary\Trans.mdb\Streets\Street_Topo")