Establecer tolerancia cluster (Administración de datos)

Resumen

Establece la tolerancia cluster de una topología.

Sintaxis

SetClusterTolerance_management (in_topology, cluster_tolerance)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_topology

Topología en la que desea cambiar la tolerancia cluster. Esta es la ruta completa a la topología, tome nota del nombre de la topología o de la capa de topología cuando esté en ArcMap.

Topology Layer
cluster_tolerance

Valor que se va a establecer como la propiedad de tolerancia cluster de la topología seleccionada. Si introduce el valor 0, la tolerancia cluster mínima o predeterminada se aplicará a la topología.

Double

Ejemplo de código

Secuencia de comandos independiente SetClusterTolerance

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la función SetClusterTolerance.

# Name: SetClusterTolerance_Example.py # Description: Updates the cluster tolerance property on a topology # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  arcpy.SetClusterTolerance_management("D:\Calgary\Trans.mdb\Streets\Street_Topo", 0.00015)