Quitar regla de la topología (Administración de datos)

Resumen

Quita una regla de una topología.

Sintaxis

RemoveRuleFromTopology_management (in_topology, in_rule)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_topology

Topología de la que se quita una regla. Esta es la ruta completa a la capa de topología en el disco, NO el nombre de la capa de topología en el mapa.

Topology Layer
in_rule

Regla topológica que se quitará de la topología.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de RemoveRuleFromTopology en ventana de Python

La siguiente secuencia de comandos muestra cómo utilizar la función RemoveRuleFromTopology en la ventana de Python.

import arcpy from arcpy import env arcpy.RemoveRuleFromTopology_management("C:/CityData.mdb/LegalFabric/topology", "Must Not Have Dangles (21)")
Ejemplo de RemoveRuleFromTopology (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la función RemoveRuleFromTopology.

# Name: RemoveRuleFromTopology_Example.py # Description: Removes a rule from a topology # Author: ESRI  # Import system modules  import arcpy  topo = "C:/CityData.mdb/LegalFabric/topology" rule = "Must Not Have Dangles (21)" arcpy.RemoveRuleFromTopology_management(topo, rule)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.