Obtener contador (Administración de datos)

Resumen

Devuelve la cantidad total de filas de una clase de entidad, tabla, capa o ráster.

Uso

Sintaxis

GetCount_management (in_rows)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_rows

La vista de la tabla de entrada o capa ráster. Si una selección se define en la entrada, el conteo de filas seleccionadas se devuelve.

Raster Layer; Table View

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de GetCount (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función GetCount en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env  env.workspace = "C:/data/data.gdb" arcpy.GetCount_management("roads")
Ejemplo 2 de GetCount (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente es un ejemplo de cómo utilizar la función GetCount en un entorno de secuencias de comandos.

# Name: fcCount.py # Purpose: calculate the number of features in a featureclass  # Import system modules import arcpy from arcpy import env   env.workspace = "C:/data/Montgomery.gdb" lyrfile = "streets.lyr" result = int(arcpy.GetCount_management(lyrfile).getOutput(0))  print result