Analizar (Administración de datos)

Resumen

Actualiza las estadísticas de la base de datos de las tablas de negocios, las tablas de entidades y las tablas delta junto con las estadísticas de los índices de esas tablas.

Uso

Sintaxis

Analyze_management (in_dataset, components)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataset

Tabla o clase de entidad que se analizará.

Layer; Table View ; Dataset
components

Tipo de componente que se analizará.

• BUSINESSActualiza las estadísticas de reglas comerciales.
  • FEATUREActualiza las estadísticas de entidades.
  • RASTERActualiza las estadísticas en tablas del ráster.
  • ADDSActualiza las estadísticas en datasets agregados.
  • DELETESActualiza las estadísticas en datasets eliminados.
String

Ejemplo de código

Esta secuencia de comandos de Python independiente utiliza la herramienta Analizar para reunir estadísticas para los índices en la tabla comercial del dataset de entrada.

# Name: Analyze_Example.py # Description: Gathers statistics for the indexes on the buisness table of the input dataset # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy  # Set local variables inDataset = "Database Connections/ninefour@gdb.sde/GDB.ctgPrimaryFeature"  # Execute AlterVersion arcpy.Analyze_management( inDataset,"BUSINESS")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.