Quitar subtipo (Administración de datos)

Resumen

Quita un subtipo de la tabla de entrada utilizando su código.

Uso

Sintaxis

RemoveSubtype_management (in_table, subtype_code)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_table

Tabla o clase de entidad que contiene la definición de subtipo.

Table View
subtype_code
[subtype_code,...]

El código usado para quitar un subtipo de la tabla de entrada o la clase de entidad.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de Quitar subtipo (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la función RemoveSubtype en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace =  "C:/data/Montgomery.gdb" arcpy.RemoveSubtype_management ("water/fittings", ["4","7"])
Ejemplo 2 de Quitar subtipo (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la función RemoveSubtype como parte de un flujo de trabajo para quitar subtipos de una definición de subtipo.

#Name: RemoveSubtype.py # Purpose: Remove subtypes from a subtype definition #Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env   try:     # Set the workspace (to avoid having to type in the full path to the data every time)     env.workspace =  "C:/data/Montgomery.gdb"        #Set local parameters     inFeatures = "water/fittings"     stypeList = ["5", "6", "7"]       # Process: Remove Subtype Codes...     arcpy.RemoveSubtype_management(inFeatures, stypeList)   except Exception, e:     # If an error occurred, print line number and error message     import traceback, sys     tb = sys.exc_info()[2]     print "Line %i" % tb.tb_lineno     print e.message