Obtener valor de celda (Administración de datos)

Resumen

Recupera el valor de píxel en una coordenada x,y específica. Para los datasets ráster multibanda, puede especificar de qué bandas recuperar el valor de celda. Si no especifica ninguna banda, el valor de píxel de todas las bandas se recuperará para la ubicación de entrada.

Uso

Sintaxis

GetCellValue_management (in_raster, location_point, {band_index})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster

El dataset ráster de entrada.

Mosaic Dataset; Mosaic Layer; Raster Layer
location_point

Escriba las coordenadas x e y de la ubicación de píxel.

Point
band_index
[band_index,...]
(Opcional)

Defina qué bandas para las cuáles le gustaría obtener el valor de píxel. Si no especifica ninguna banda, se devolverá un valor de píxel para todas las bandas en la ubicación x,y.

Value Table

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de GetCellValue (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta GetCellValue.

import arcpy
result = arcpy.GetCellValue_management("C:/data/rgb.img", "480785 3807335", "2;3")
cellSize = int(result.getOutput(0))
print cellSize
Ejemplo 2 de GetCellValue (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para la herramienta GetCellValue.

'''====================================
Get Cell Value
Usage: GetCellValue_management in_raster location_point {ID;ID...}
'''

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = "C:/Workspace"

# Get the Band_2 and Band_3 cell value of certain point in a RGB image
    result = arcpy.GetCellValue_management("rgb.img", "480785 3807335", "2;3")
    cellSize = int(result.getOutput(0))

# View the result in execution log
    print cellSize

except:
    print "Get Cell Value exsample failed."
    print arcpy.GetMessages()