Agregar mapa de colores (Administración de datos)

Resumen

Agrega un mapa de color a un dataset ráster, en caso de que todavía no exista, o reemplaza un mapa de color por otro especificado.

Uso

Sintaxis

AddColormap_management (in_raster, {in_template_raster}, {input_CLR_file})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster

El dataset ráster de entrada al que desea agregar un mapa de color.

Raster Layer
in_template_raster
(Opcional)

El dataset ráster con un mapa de color, que se aplicará al dataset ráster de entrada. Si se introduce esto, no se puede especificar input_CLR_file.

Raster Layer
input_CLR_file
(Opcional)

El archivo .clr o .act, que se utilizará como el mapa de color de plantilla para el dataset ráster de entrada. Si se introduce esto, no se puede especificar in_template_raster.

File

Ejemplo de código

Ejemplo de AddColormap (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para AddColormap.

import arcpy
arcpy.AddColormap_management("c:/data/nocolormap.img", "#",
                             "colormap_file.clr")
Ejemplo 2 de AddColormap (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para AddColormap.

##====================================
##Add Colormap
##Usage: AddColormap_management in_raster {in_template_raster} {input_CLR_file}

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Assign colormap using template image
    arcpy.AddColormap_management("nocolormap.img", "colormap.tif", "#")

##Assign colormap using clr file
    arcpy.AddColormap_management("nocolormap.img", "#", "colormap_file.clr")

except:
    print "Add Colormap example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Entornos