Calcular rangos de tamaño de celda (Administración de datos)

Resumen

Calcula los tamaños mínimos y máximos de celda para los rásteres en un dataset mosaico.

Uso

Sintaxis

CalculateCellSizeRanges_management (in_mosaic_dataset, {where_clause}, {do_compute_min}, {do_compute_max}, {max_range_factor}, {cell_size_tolerance_factor}, {update_missing_only})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_mosaic_dataset

Ruta y nombre del dataset de mosaico.

Mosaic Layer
where_clause
(Opcional)

Al utilizar SQL, puede definir una consulta o utilizar el Generador de consultas para crear una consulta.

SQL Expression
do_compute_min
(Opcional)

Calcula el tamaño de píxel mínimo para todos los rásteres en el dataset de mosaico.

• MIN_CELL_SIZESCalcula el tamaño mínimo de píxel. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_MIN_CELL_SIZESNo calcula el tamaño mínimo de píxel.
Boolean
do_compute_max
(Opcional)

Calcula el tamaño de píxel máximo para todos los rásteres en el dataset de mosaico.

• MAX_CELL_SIZESCalcula el tamaño máximo de píxel. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_MAX_CELL_SIZESNo calcula el tamaño máximo de píxel.
Boolean
max_range_factor
(Opcional)

Controla el factor por el cual el tamaño máximo de píxel de la vista general superior se multiplica para asegurar la visibilidad del mosaico cuando se muestra en escalas pequeñas. El valor predeterminado es 10.

Double
cell_size_tolerance_factor
(Opcional)

Permite especificar una tolerancia de tamaño de celda. Esto es útil cuando tiene rásteres con diferentes tamaños de píxeles que deben considerarse igual. El valor predeterminado es 0,8.

Double
update_missing_only
(Opcional)

Le permite calcular solo los valores faltantes del rango de tamaño de celda.

• UPDATE_ALLSe calcularán los tamaños mínimo y máximo de celda para todos los rásteres dentro del dataset de mosaico. Esta es la opción predeterminada.
  • UPDATE_MISSING_ONLY Se calcularán los tamaños mínimo y máximo de celda únicamente si no existen.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de CalculateCellSizeRanges (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para CalculateCellSizeRanges.

import arcpy
arcpy.CalculateCellSizeRanges_management(
     "C:/Workspace/cellsize.gdb/md", "#", "MIN_CELL_SIZES",
     "MAX_CELL_SIZES", "20", "1", "UPDATE_MISSING_ONLY")
Ejemplo 2 de CalculateCellSizeRanges (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para CalculateCellSizeRanges.

# Calculate the Mininum Cell Size and Maximum Cell Size with default setting

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/Workspace"

mdname = "cellsize.gdb/md"
query = "#"
calmin = "MIN_CELL_SIZES"
calmax = "MAX_CELL_SIZES"
maxfactor = "#"
tolerancefactor = "#"
updatemiss = "#"

arcpy.CalculateCellSizeRanges_management(
     mdname, query, calmin, calmax, maxfactor, tolerancefactor, updatemiss)