Convertir (Administración de datos)

Resumen

Mueve (desliza) el ráster a una nueva ubicación geográfica, basándose en los valores de cambio x e y. Esta herramienta es útil si su dataset ráster necesita ser desplazado para alinearse con otro archivo de datos.

Ilustración

Shift illustration

Uso

Sintaxis

Shift_management (in_raster, out_raster, x_value, y_value, {in_snap_raster})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster

El dataset ráster de entrada.

Mosaic Layer; Raster Layer
out_raster

Dataset ráster de salida.

Al almacenar el dataset ráster en un formato de archivo, deberá especificar la extensión del archivo:

• .bil—Esri BIL
  • .bip—Esri BIP
  • .bmp: BMP
  • .bsq—Esri BSQ
  • .dat: ENVI DAT
  • .gif: GIF
  • .img: ERDAS IMAGINE
  • .jpg: JPEG
  • .jp2: JPEG 2000
  • .png: PNG
  • .tif: TIFF
  • ninguna extensión para Cuadrícula de Esri

Cuando almacene un dataset ráster en una geodatabase, no se deberá agregar ninguna extensión de archivo al nombre del dataset ráster.

Cuando almacena el dataset ráster en un archivo JPEG, un archivo JPEG 2000, un archivo TIFF o una geodatabase, puede especificar un tipo de compresión y la calidad de compresión.

Raster Dataset
x_value

Valor utilizado para desplazar las coordenadas x.

Double
y_value

Valor utilizado para desplazar las coordenadas y.

Double
in_snap_raster
(Opcional)

Dataset ráster utilizado para alinear las celdas del dataset ráster de salida.

Raster Layer

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de Cambiar (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python de la herramienta Cambiar.

import arcpy
arcpy.Shift_management("c:/data/image.tif", "c:/output/shift.tif", "100",\
                       "150", "snap.tif")
Ejemplo 2 de Cambiar (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para la herramienta Cambiar.

##====================================
##Shift
##Usage: Shift_management in_raster out_raster x_value y_value {in_snap_raster}

try:
    import arcpy

arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Shift a TIFF image by 4.5 in X direction and 6 in Y direction
    ##Snap the output to a existing raster dataset
    arcpy.Shift_management("image.tif", "shift.tif", "4.5", "6", "snap.tif")

except:
    print "Shift example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Entornos

Alinear ráster

Si se establece el ráster de alineación en la herramienta y también en la Configuración del entorno, se utilizará el ráster de alineación de la herramienta.