Re-escalar (Administración de datos)

Resumen

Cambia el tamaño de un ráster según los factores de escala x e y especificados.

Uso

Sintaxis

Rescale_management (in_raster, out_raster, x_scale, y_scale)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster

El ráster de entrada.

Mosaic Layer; Raster Layer
out_raster

Dataset ráster de salida.

Al almacenar el dataset ráster en un formato de archivo, deberá especificar la extensión del archivo:

• .bil—Esri BIL
  • .bip—Esri BIP
  • .bmp: BMP
  • .bsq—Esri BSQ
  • .dat: ENVI DAT
  • .gif: GIF
  • .img: ERDAS IMAGINE
  • .jpg: JPEG
  • .jp2: JPEG 2000
  • .png: PNG
  • .tif: TIFF
  • ninguna extensión para Cuadrícula de Esri

Cuando almacene un dataset ráster en una geodatabase, no se deberá agregar ninguna extensión de archivo al nombre del dataset ráster.

Cuando almacena el dataset ráster en un archivo JPEG, un archivo JPEG 2000, un archivo TIFF o una geodatabase, puede especificar un tipo de compresión y la calidad de compresión.

Raster Dataset
x_scale

Factor en que se escala el tamaño de celda en la dirección x.

El factor debe ser mayor que cero.

Double
y_scale

Factor en que se escala el tamaño de celda en la dirección y.

El factor debe ser mayor que cero.

Double

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de Re-escalar (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta Re-escalar.

import arcpy
arcpy.Rescale_management("c:/data/image.tif", "c:/output/rescale.tif", "4", "4")
Ejemplo 2 de Re-escalar (ventana independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para la herramienta Re-escalar.

##====================================
##Rescale
##Usage: Usage: Rescale_management in_raster out_raster x_scale y_scale

try:
    import arcpy

arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Rescael a TIFF image by a factor of 4 in both directions
    arcpy.Rescale_management("image.tif", "rescale.tif", "4", "4")

except:
    print "Rescale example failed."
    print arcpy.GetMessages()