Campo de unión (Administración de datos)

Resumen

Une el contenido de una tabla a otra tabla basándose en un campo de atributos común. La tabla de entrada se actualiza para contener los campos de la tabla a unir. Puede seleccionar qué campos de la tabla a unir se agregarán a la tabla de entrada.

Los registros de la Tabla de entrada coinciden con los registros de la Tabla de unión basado en los valores del Campo de unión de entrada y el Campo de unión de salida. Opcionalmente, sólo los campos deseados se pueden seleccionar de la Tabla a unir y adjuntar a la Tabla de entrada durante la unión.

Ilustración

The join field tool

Uso

Sintaxis

JoinField_management (in_data, in_field, join_table, join_field, {fields})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_data

Tabla o clase de entidad a la cual se unirá la tabla a unir.

Mosaic Layer; Raster Catalog Layer; Raster Layer; Table View
in_field

Campo de la tabla de entrada en el cual se basará la unión.

Field
join_table

Tabla que se unirá a la tabla de entrada.

Mosaic Layer; Raster Catalog Layer; Raster Layer; Table View
join_field

El campo en la tabla a unir que contiene los valores sobre los cuales se basará la unión.

Field
fields
[fields,...]
(Opcional)

Campos de la tabla a unir que se incluirán en la unión.

Field

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de JoinField (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función JoinField en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data/data.gdb" arcpy.JoinField_management("zion_park", "zonecode", "zion_zoning", "zonecode", ["land_use","land_cover"])
Ejemplo 2 de JoinField (secuencia de comandos de Python independiente)

Esta secuencia de comandos Python independiente muestra la función JoinField utilizada para unir una tabla a una clase de entidad y solo incluye dos de los campos de la tabla en la unión.

# PermanentJoin.py # Purpose: Join two fields from a table to a feature class   # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set the current workspace  env.workspace = "c:/data/data.gdb"  # Set the local parameters inFeatures = "zion_park" joinField = "zonecode" joinTable = "zion_zoning" fieldList = ["land_use", "land_cover"]  # Join two feature classes by the zonecode field and only carry  # over the land use and land cover fields arcpy.JoinField_management (inFeatures, joinField, joinTable, joinField, fieldList)