Quitar índice de atributos (Administración de datos)

Resumen

Esta herramienta elimina un índice de atributos de una tabla, una clase de entidad, un shapefile, una cobertura o una clase de relación con atributos existente.

Los índices de atributo son utilizados por ArcGIS para localizar rápidamente registros que coincidan con una consulta de atributos.

Uso

Sintaxis

RemoveIndex_management (in_table, index_name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_table

Tabla que contiene el índice o los índices que se eliminarán. El concepto de tabla puede referirse a una tabla real, a una tabla de atributos de clase de entidad, o a una clase de relación con atributos.

Mosaic Layer; Raster Catalog Layer; Raster Layer; Table View
index_name
[index_name,...]

El nombre del índice o los índices que se eliminarán.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de Python de Quitar índice (ventana de Python)

El siguiente código muestra cómo utilizar la función RemoveIndex en una ventana interactiva de Python.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/data/input/indices.gdb" arcpy.RemoveIndex_management("lakes", ["IndexA", "IndexB"])
Ejemplo 2 de Python de Quitar índice (secuencia de comandos independiente)
import arcpy   # Set a default workspace arcpy.env.workspace = "c:/data"   try:     # Remove 2 indexes for the Feature Class below.     arcpy.RemoveIndex_management ("/county.gdb/lots", "indexa;indexb")	   except Exception, e:     # If an error occurred, print line number and error message     import traceback, sys     tb = sys.exc_info()[2]     print "Line %i" % tb.tb_lineno     print e.message