Comprimir datos de geodatabase de archivos (Administración de datos)

Resumen

Comprime todo el contenido de una geodatabase, todo el contenido de un dataset de entidades o una tabla o clase de entidad independiente individual.

Uso

Sintaxis

CompressFileGeodatabaseData_management (in_data, lossless)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_data

Geodatabase, dataset de entidades, tabla o clase de entidad que se comprimirá.

Feature Dataset; Geometric Network; Raster Layer; Table View; Workspace
lossless

Indica si se utilizará la compresión sin pérdida de información.

• Compresión sin pérdida de informaciónSe utilizará la compresión sin pérdida de información. Esta es la opción predeterminada.
  • Compresión con pérdida de informaciónNo se utilizará la compresión sin pérdida de información.

Este parámetro se ignora en geodatabases de archivos de versiones anteriores a la 10.0.

Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de CompressFileGeodatabaseData (ventana de Python)

El siguiente ejemplo demuestra cómo utilizar la función CompressFileGeodatabaseData en la ventana de Python.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/data/" arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management("london.gdb","Lossless compression")
Ejemplo 2 de CompressFileGeodatabaseData ( secuencia de comandos de Python independiente)

El siguiente ejemplo demuestra cómo utilizar la función CompressFileGeodatabaseData en una secuencia de comandos de Python independiente.

# Name: CompressFileGeodatabaseData.py # Description: Use the CompressFileGeodatabaseData tool to compress a geodatabase  # import system modules import arcpy, os from arcpy import env  # Set environment settings env.workspace = "C:/data"  # Set local variables geodatabase = "london.gdb" lossless = "Lossless compression"  try:   # Process: Compress the data   arcpy.CompressFileGeodatabaseData_management(geodatabase, lossless)  except:   # If an error occurred while running the tool print the messages   print arcpy.GetMessages()