Actualizar la clase de entidad de anotación (Administración de datos)

Resumen

Actualiza la clase de entidad de anotación de entrada con campos de atributo de texto y completa, opcionalmente, el valor de cada nuevo campo para cada entidad en la clase de entidad.

Uso

Sintaxis

UpdateAnnotation_management (in_features, {update_values})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

Clase de entidad de anotación de entrada a la que se agregarán nuevos campos.

Feature Layer
update_values
(Opcional)

Completa el valor de cada campo nuevo para cada una de las entidades en la clase de entidad.

• POPULATECompleta el valor de cada campo nuevo para cada una de las entidades en la clase de entidad.
  • DO_NOT_POPULATENo se completan los valores de los campos.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de UpdateAnnotation (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta UpdateAnnotation en el modo inmediato.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/data/Ontario.mdb" arcpy.UpdateAnnotation_management("ProvParks_anno", "POPULATE")
Ejemplo de UpdateAnnotation (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la herramienta UpdateAnnotation.

# Name: UpdateAnnotation_Example.py # Description: Use UpdateAnnotation to update ArcGIS 8.3 annotation feature classes # to ArcGIS 9.0 # Author: ESRI  # import system modules  import arcpy, os from arcpy import env  # Set environment settings # User input geodatabase location - eg. C:/data/anno83.mdb env.workspace = raw_input('Annotation data location: ')  # Create list of annotation feature classes within the geodatabase fcList = arcpy.ListFeatureClasses("", "ANNOTATION")  # Loop through the feature classes and update for fc in fcList:     try:         # Process: Update the annotation feature classes         print "Updating " + fc + "..."         arcpy.UpdateAnnotation_management(fc, "POPULATE")     except:         # If an error occurred while running a tool print the messages         print arcpy.GetMessages()  print "Update of annotation feature classes in " + env.workspace + " complete"