Adjuntar clases de entidad de anotación (Administración de datos)

Resumen

Crea una nueva clase de entidad de anotación de geodatabase o la incorpora a una clase de entidad de anotación existente al combinar anotaciones provenientes de múltiples clases de entidad de anotación de geodatabase de entrada en una única clase de entidad con clases de anotación.

Uso

Sintaxis

AppendAnnotation_management (input_features, output_featureclass, reference_scale, {create_single_class}, {require_symbol_from_table}, {create_annotation_when_feature_added}, {update_annotation_when_feature_modified})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_features
[input_features,...]

Las entidades de anotación de entrada que conformarán una clase de anotación en la clase de entidad de salida.

Feature Layer
output_featureclass

La nueva clase de entidad de anotación que contiene una clase de anotación para cada clase de entidad de anotación de entrada.

Feature Class
reference_scale

Escala de referencia establecida en la clase de entidad de salida. Las entidades de salida creadas en una escala de referencia diferente se transformarán para que coincidan con esta escala de referencia de salida.

Double
create_single_class
(Opcional)

Especifica cómo se agregarán las entidades de anotación a la clase de entidad de salida.

• ONE_CLASS_ONLYTodas las entidades de anotación se agregarán a una clase de anotación dentro de la clase de entidad de salida.
  • CREATE_CLASSESDentro de la clase de entidad de salida, se crearán clases de anotación separadas para cada clase de anotación de entrada.
Boolean
require_symbol_from_table
(Opcional)

Especifica cómo se pueden seleccionar símbolos para las entidades de anotación creadas recientemente.

• REQUIRE_SYMBOLRestringe la creación de entidades de anotación a la lista de símbolos en el conjunto de símbolos de la clase de entidad de salida.
  • NO_SYMBOL_REQUIREDPermite crear entidades de anotación con cualquier simbología.
Boolean
create_annotation_when_feature_added
(Opcional)
LicenciaLicencia:

Este parámetro solo está disponible con las licencias ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced.

Especifica si la anotación vinculada a entidad se crea cuando se agrega una entidad.

• AUTO_CREATEUtiliza el motor de etiquetado para colocar la anotación vinculada a entidad cuando se crea una entidad vinculada.
  • NO_AUTO_CREATENo coloca la anotación vinculada a entidad cuando se crea una entidad.
Boolean
update_annotation_when_feature_modified
(Opcional)
LicenciaLicencia:

Este parámetro solo está disponible con las licencias ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced.

Especifica si la anotación vinculada a entidad se actualiza cuando cambia una entidad vinculada.

• AUTO_UPDATEUtiliza el motor de etiquetado para actualizar la anotación vinculada a entidad cuando se crea una entidad vinculada.
  • NO_AUTO_UPDATENo actualiza la anotación vinculada a entidad cuando se crea una entidad.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de AppendAnnotation (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta AppendAnnotation en el modo inmediato.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/data/Cobourg.gdb" arcpy.AppendAnnotation_management("highways;roads", "transport_anno", 1200, "CREATE_CLASSES", "NO_SYMBOL_REQUIRED", "AUTO_CREATE", "AUTO_UPDATE")
Ejemplo de AppendAnnotation (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la herramienta AppendAnnotation:

# Name: AppendAnnotation_Example.py # Description: Use AppendAnnotation to append annotation feature classes in a geodatabase  # import system modules  import arcpy, os from arcpy import env  # Set environment settings - user specified # User input geodatabase for annotation location - eg. C:/data/roads.gdb env.workspace = raw_input('Location of geodatabase annotation: ')  # Create list of annotation feature classes within the geodatabase fcList = arcpy.ListFeatureClasses("", "ANNOTATION")  # Set variables # User input output feature class name - eg. appendedroadsAnno outFeatureClass = env.workspace + os.sep + raw_input('Output annotation feature class name: ') refScale = 1200 createClasses = "CREATE_CLASSES" symbolReq = "NO_SYMBOL_REQUIRED" autoCreate = "AUTO_CREATE" autoUpdate = "AUTO_UPDATE"  try:     # Process: Append the annotation feature classes     print "Appending annotation feature classes..."     arcpy.AppendAnnotation_management(fcList, outFeatureClass, refScale, createClasses, symbolReq, autoCreate, autoUpdate) except:     # If an error occurred while running a tool print the messages     print arcpy.GetMessages()  print "Annotation feature classes in " + env.workspace + " have been appended into " + outFeatureClass