Upgrade Spatial Reference (Administración de datos)

Resumen

Actualiza la referencia espacial de un dataset de baja precisión a alta precisión.

La entrada de esta herramienta es una clase de entidad independiente, un dataset de entidades o un catálogo de ráster que tiene una referencia espacial de baja resolución y está almacenado en una geodatabase de ArcSDE o personal de versión actual. El origen y la precisión de la cuadrícula de referencia espacial de alta precisión se entrelazará con la cuadrícula de baja precisión existente. En la nueva cuadrícula de referencia espacial de alta precisión hay un punto para cada punto de la cuadrícula original de referencia espacial de baja precisión. Los valores de coordenadas no se verán afectados por la actualización.

Ilustración

Upgrade Spatial Reference graphic
Upgrade Spatial Reference graphic

Uso

Sintaxis

UpgradeSpatialReference_management (input_dataset, {xy_resolution}, {z_resolution}, {m_resolution})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_dataset

Dataset de entrada cuya precisión de referencia espacial será actualizada. Una entrada válida es una clase de entidad, un dataset de entidades o un catálogo de ráster con una referencia espacial de baja resolución, almacenado en una geodatabase de ArcSDE o personal versión 9.2 u otra versión actual.

Feature Class; Feature Dataset; Raster Catalog
xy_resolution
(Opcional)

Valor al que se cambiará la Resolución XY del dataset como parte de la actualización. El valor máximo coincide con la Resolución XY actual del dataset.

Double
z_resolution
(Opcional)

Valor al que se cambiará la Resolución Z del dataset como parte de la actualización. El valor máximo coincide con la Resolución Z actual del dataset. Por defecto, la resolución será mejorada por un factor de 4.

Double
m_resolution
(Opcional)

Valor al que se cambiará la Resolución M del dataset como parte de la actualización. El valor máximo coincide con la Resolución M actual del dataset. Por defecto, la resolución será mejorada por un factor de 4.

Double

Ejemplo de código

Ejemplo de Mejorar referencia espacial (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la función UpgradeSpatialReference en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data/data.gdb" arcpy.UpgradeSpatialReference_management("Euro_WGS", "0.0000000625", "0.0000025", "0.0000025")
Ejemplo 2 de Mejorar referencia espacial (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente es un ejemplo simple de cómo aplicar la función UpgradeSpatialReference en las secuencias de comandos de Python.

# Name: upgradeSR_Example.py # Description: upgrade two datasets' spatial references # Author: ESRI  #Import the system modules import arcpy  # Set the local parameters inDataset = "Database Connections/Connection to birch.sde/database.transportFDS" xyRes = "1.56250000145519E-08" zRes = "0.0000025" mRes = "0.0000025"   # Upgrade and specify explicit resolutions arcpy.UpgradeSpatialReference_management(inDataset, xyRes, zRes, mRes)   # Upgrade and let the 3 resolution parameters default inDataset = "Database Connections/Connection to birch.sde/database.environmentFDS" arcpy.UpgradeSpatialReference_management(inDataset, "", "", "")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.