Compact (Administración de datos)

Resumen

Compacta una geodatabase de archivos o personal. Al compactar la geodatabase, se reorganiza la forma de almacenarla en el disco y, por lo general, se reduce su tamaño y se mejora su rendimiento.

Uso

Sintaxis

Compact_management (in_workspace)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_workspace

Geodatabase personal o de archivos que se comprimirá.

Workspace

Ejemplo de código

Ejemplo de Condensar (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función Condensar en el modo inmediato.

import arcpy arcpy.Compact_management("c:/landuse.gdb")
Ejemplo 2 de Condensar (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independientes es un ejemplo simple de cómo utilizar la función Condensar en un entorno de secuencias de comandos.

# Name: Compact_Example.py # Description: compact a fgdb # Author: ESRI  #Import the system modules import arcpy from arcpy import env  env.workspace = "C:/data/data.gdb"  #Set local variables gdbWorkspace = env.workspace arcpy.Compact_management(gdbWorkspace)