Crear topología de la cobertura

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Puede crear una topología de la cobertura desde el cuadro de diálogo Propiedades de cobertura o mediante la herramienta Construir; pero necesita una licencia Advanced para utilizar esta herramienta de geoprocesamiento.

Pasos:
  1. En ArcCatalog, haga clic con el botón derecho del ratón en la cobertura para la que desea crear una topología y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña General.
  3. Haga clic en Construir.

Puede hacer clic en la flecha desplegable Clase de entidad y cambiar la clase de entidad o la clase de anotación para la que se debe crear una topología.

4. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Construir.
  5. Haga clic en Aceptar.