Cómo funciona De cobertura de líneas a región (cobertura)

Los elementos RINGS_OK y RINGS_NOK se crean ahora en PATsubclass. Los valores para RINGS_OK indican el número de bucles cerrados o anillos en la región preliminar; los valores para RINGS_NOK indican el número de anillos abiertos.

Los anillos abiertos están incluidos en las regiones preliminares y se utilizarán en Construir y Limpiar. En algunos casos, pueden resultar regiones correctas después de estructurar; por ejemplo, anillos con arcos colgantes.

El ID de usuario en PATsubclass se asigna secuencialmente, partiendo de uno, a medida que se acumulan regiones preliminares en la subclase. El ID de usuario no cambia al utilizar Construir o Limpiar.

El elemento de Región de salida puede ser la Id. de subclase de salida. Si este es el caso, el valor del elemento de región de entrada sustituye el Id. de usuario generado.

La herramienta De cobertura de líneas a región estructura los arcos en anillos cerrados. La relación entre una región y sus arcos de límite se mantiene mediante el archivo PAL de región. La relación entre una región y sus polígonos se mantiene a través del archivo RXP (referencia cruzada de región). De cobertura de líneas a región construye el archivo PAL de región inicial y crea un archivo RXP vacío. Construir o Limpiar, a continuación, crea la topología de región generando el archivo RXP completo.

Después de De cobertura de líneas a región, el RXP está vacío. Utilice Construir o Limpiar para estructurar las regiones.

Estructurar regiones preliminares con Construir o Limpiar reemplaza los arcos duplicados con arcos únicos y coloca nodos donde se crucen dos arcos.

Ilustración de Línea a región

Las regiones preliminares de la izquierda comprenden dos arcos que se superponen parcialmente. La operación Construir o Limpiar reemplaza los arcos superpuestos por un arco único y crea nodos donde dos arcos se crucen. La cobertura de salida contendrá cinco arcos.

Una relación de uno a muchos arco-región se mantiene directamente mediante el archivo PAL de región e indirectamente a través del archivo de referencia cruzada de región-polígono.