Cómo funciona Exportar como Archivo de intercambio (cobertura)

La herramienta Export_To_Interchange_File crea un archivo de intercambio para transferir coberturas; tablas INFO; archivos de texto, como macros AML y otros archivos ArcInfo Workstation entre diferentes tipos de máquina. Un archivo de intercambio contiene toda la información de coberturas y los datos de la tabla INFO en formato ASCII de longitud fija. Se puede comprimir o descomprimir ASCII por completo o parcialmente según la opción de exportación que se utiliza.

Hay varias formas de utiliza Exportar. Una forma consiste en transportar una cobertura y sus tablas INFO asociadas. Esto se hace al utilizar la palabra clave COVER para el primer argumento. Otra forma consiste en transferir una tabla INFO. En este caso, se puede utilizar cualquier ruta de acceso o nombre de usuario INFO para especificar la tabla INFO que se exportará. Esta opción se invoca utilizando la palabra clave INFO para el primer argumento. Se puede utilizar Exportar con la opción TEXT para transferir archivos clave, macros AML y otros archivos de texto.

Una vez que se utiliza Exportar, el archivo de intercambio se puede transferir por cinta a otro equipo donde se puede utilizar Importar para volver a crear la cobertura, las tablas INFO, los archivos de texto, etc.

Los comandos Importar y Exportar también se pueden utilizar para realizar una copia de seguridad de las coberturas individuales en la cinta para el archivado (en lugar de realizar una copia de seguridad de todos los espacios de trabajo del usuario). Por ejemplo, las coberturas individuales que corresponden a las capas de cartoteca dentro de una única tesela (por ejemplo, secciones de mapa) se pueden archivar en cinta y restauran en disco según sea necesario.

La siguiente es una lista de comprobación de los problemas que se deben abordar al mover un archivo de exportación de una plataforma a otra:

NotaNota:

Exportar una cuadrícula puede dar como resultado un archivo de exportación más grande que la cuadrícula original, incluso cuando se utiliza la compresión completa. Esto se debe a que cada celda de la cuadrícula debe representarse en el archivo de exportación en formato ASCII, que es menos eficiente que el formato binario de la cuadrícula. Además, las cuadrículas de enteros se almacenan en un formato comprimido, que no se puede mantener en el archivo de exportación.