Una vista general del conjunto de herramientas A Collada

COLLADA, que significa COLLAborative Design Activity (Actividad de diseño colaborativo), es un formato XML estándar abierto para almacenar los modelos 3D. A menudo se lo utiliza como un formato de intercambio para las aplicaciones 3D y es el formato para los objetos 3D con textura almacenados dentro de KML. Los archivos COLLADA tienen la extensión de archivo .dae y pueden hacer referencia a archivos de imagen adicional que actúan como texturas desplegadas en el objeto 3D. Exportar las entidades multiparches a COLLADA permite compartir lo resultados de análisis complejos con otros y también proporciona un mecanismo para actualizar los datos SIG 3D con textura, tales como edificios, utilizando software de terceros como SketchUp o 3DS Max.

Herramienta

Descripción

De multiparche a Collada

Convierte una o más entidades multiparches en un conjunto de archivos COLLADA y hacen referencia a archivos de imagen de textura en una carpeta de salida. Las entradas pueden ser una capa o clase de entidad.

Herramientas del conjunto de herramientas A Collada