WFS To Feature Class (Conversión)

Resumen

Importa un tipo de entidad desde un servicio web de entidad (WFS) a una clase de entidad en una geodatabase.

Obtenga más información sobre la compatibilidad WFS en ArcGIS

Uso

Sintaxis

WFSToFeatureClass_conversion (input_WFS_server, WFS_feature_type, out_path, out_name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_WFS_server

La dirección URL del servicio de WFS de origen. V

String
WFS_feature_type

La lista de tipos de entidades que se publicaron desde el servicio de WFS.

String
out_path

La ubicación de salida puede ser el nivel de raíz de una geodatabase o dataset de entidades dentro de una geodatabase. Si la ubicación de salida es un dataset de entidades, las coordenadas se convierten desde el sistema de coordenadas de origen al sistema de coordenadas del dataset de entidades.

Workspace
out_name

El nombre de la clase de entidad que se va a crear dentro de la ubicación de salida. El nombre no debe existir en la geodatabase. Por defecto, se utiliza el nombre del tipo de entidad.