De ráster a polígono (Conversión)

Resumen

Convierte un dataset ráster en entidades de polígono.

Sintaxis

RasterToPolygon_conversion (in_raster, out_polygon_features, {simplify}, {raster_field})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster

El dataset ráster de entrada.

El ráster debe ser de tipo entero.

Raster Layer
out_polygon_features

La clase de entidad de salida que contendrá los polígonos que se convirtieron.

Feature Class
simplify
(Opcional)

Determina si los polígonos de salida se suavizarán a formas más simples o se ajustarán a los bordes de la celda del ráster de entrada.

• SIMPLIFYLos polígonos se suavizarán a formas más simples. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_SIMPLIFYEl borde de los polígonos se ajustará a los bordes de la celda del ráster de entrada.
Boolean
raster_field
(Opcional)

El campo que se utiliza para asignar los valores desde las celdas del ráster de entrada a los polígonos del dataset de salida.

Puede ser un campo entero o de cadena de caracteres.

Field

Ejemplo de código

Ejemplo de RasterToPolygon (ventana Python)

Convierte un dataset ráster en entidades de polígono.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.RasterToPolygon_conversion("zone", "c:/output/zones.shp", "NO_SIMPLIFY",
                                  "VALUE")
Ejemplo de RasterToPolygon (secuencia de comandos independiente)

Convierte un dataset ráster en entidades de polígono.

# Name: RasterToPolygon_Ex_02.py
# Description: Converts a raster dataset to polygon features.
# Requirements: None

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inRaster = "zone"
outPolygons = "c:/output/zones.shp"
field = "VALUE"

# Execute RasterToPolygon
arcpy.RasterToPolygon_conversion(inRaster, outPolygons, "NO_SIMPLIFY", field)