Utilizar la herramienta CAD a geodatabase

Puede utilizar la herramienta CAD a Geodatabase para importar el contenido de uno o más datasets de CAD a una geodatabase. Fusiona las clases de entidad y crea una subclase de anotación para cada capa de texto en el archivo CAD.

Los siguientes pasos describen cómo usar la herramienta al aceptar los valores predeterminados:

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo de la herramienta CAD a Geodatabase.
  2. Arrastre uno o más datasets de CAD de una ventana Catálogo al cuadro de texto Entidades de entrada.
  3. Haga clic en el botón de exploración Geodatabase de salidaExaminar y navegue hasta una geodatabase existente.
  4. Escriba un nombre para el nuevo dataset en el cuadro de texto Dataset.
  5. Acepte el valor predeterminado en el cuadro de texto Escala de referencia.
  6. Acepte el archivo de proyección predeterminado en el cuadro de texto Referencia espacial.
  7. Haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta.