Mostrar archivos MicroStation DGN

Los archivos MicroStation DGN se puede guardar con extensiones de archivo no estándar para denotar el contenido; por ejemplo, puede guardar un archivo DGN con una extensión para identificar los dibujos que contienen la información de parcela. Por defecto, solo los archivos con una extensión de archivo .dgn se muestran en la ventana Catálogo.

Para configurar de ArcGIS for Desktop para reconocer estos archivos DGN no estándar como datasets de CAD, habilite la opción Examinar todas las extensiones de archivo en el cuadro de diálogo Opciones de ArcCatalog.

Pasos:
  1. Iniciar ArcMap o ArcCatalog.
  2. Haga clic en Personalizar en el menú principal y haga clic en Opciones de ArcCatalog u Opciones de ArcMap.
  3. Haga clic en la ficha CAD.
  4. Active la casilla Examinar todas las extensiones de archivos para mostrar todos los archivos DGN. Desactívela para mostrar solo los archivos DGN guardados con la extensión .dgn.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.