Generar entidades utilizando el método de vectorización de línea de centro

El método vectorización de línea de centro le permite generar entidades de línea vectorial en el centro de las celdas ráster.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vectorización en la barra de herramientas de ArcScan.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. Haga clic en línea de centro para el método de vectorización.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el menú Vectorización en la barra de herramientas de ArcScan.
  6. Haga clic en Generar entidades. Aparece el cuadro de diálogo Generar entidades.
  7. Seleccione el destino en el que se creará la nueva entidad.
    • Si tiene plantillas de entidades para las capas del mapa, haga clic en el botón Plantilla y después haga clic en la plantilla que desea utilizar para crear la entidad nueva. También puede hacer doble clic en la vista previa de la plantilla para elegir una plantilla diferente.
    • Si no tiene plantillas de entidad, haga clic en la capa en la que se va a crear la entidad.
  8. Marque si desea guardar el ancho promedio de cada entidad de línea en un campo existente, y elija el campo en el cual se debe guardar.
  9. Marque si desea generar polígonos donde el parámetro de ancho de línea máximo se supera, y elija la plantilla de entidad poligonal para utilizar al crear las entidades nuevas.
  10. Marque si desea generar entidades solo para las celdas seleccionadas actualmente.
  11. Marque esta opción si desea tener nuevas entidades seleccionadas después de su creación.
  12. Haga clic en Aceptar.