Vista previa de la vectorización

ArcScan le permite obtener una vista previa de la vectorización antes de generar entidades. Esta funcionalidad proporciona una manera de probar los parámetros de vectorización y ver los resultados sin tener que crear entidades, lo que puede ayudar a ahorrar tiempo.

Cuando el comando Mostrar vista previa está marcado, las entidades de vista previa siguen mostrándose después de hacer zoom o realizar un desplazamiento panorámico. Puede cambiar la simbología de vista previa en el cuadro de diálogo Opciones de vectorización.

SugerenciaSugerencia:
Al modificar los parámetros de vectorización, actualiza la visualización de vista previa al hacer clic en el botón Aplicar en el cuadro de diálogo Configuración de vectorización.
Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vectorización en la barra de herramientas de ArcScan.
  2. Haga clic en Mostrar vista previa.
  3. Una marca de verificación indica que el comando Mostrar vista previa está activo.