Crear entidades mediante la alineación de ráster y la edición de las herramientas de construcción de entidad

Puede utilizar las herramientas de construcción de la ventana Crear entidades y los métodos de construcción de bosquejo de la barra de herramientas de Editor, para generar características de trazado en los ráster y crear entidades. Este proceso depende de la configuración de alineación de ráster apropiada para asegurar que crea las entidades a lo largo de las líneas centrales de los elementos lineales del ráster.

Además de la alineación a las líneas centrales, puede alinear con las intersecciones y esquinas, extremos y sólidos. Al utilizar las herramientas de construcción de línea o de polígono, puede controlar dónde se crean los vértices haciendo clic en las ubicaciones deseadas. Para garantizar un trazado preciso, debe aumentar el número de vértices para los elementos lineales del ráster.

Se recomienda que, cuando sea posible, inicie la creación de entidades de polígono en intersecciones. Puesto que las intersecciones tienen la más alta prioridad de trazado, esto garantiza que los puntos de inicio y final comparten las mismas coordenadas.

SugerenciaSugerencia:
Habilitar la opción Mostrar SnapTips para visualizar a que propiedad de alineación de ráster esta alineando el cursor. Para cambiar los parámetros, haga clic en el menú Editor, punto de alineación, Opciones.

Pasos:
  1. Estos pasos se pueden utilizar para crear líneas o polígonos:
    • Para crear líneas, haga clic en una plantilla de entidad de línea en la ventana Crear entidades.
    • Para crear polígonos, haga clic en una plantilla de entidad de polígono en la ventana Crear entidades.
  2. Alinear a una ubicación en la capa ráster.
  3. Haga clic para comenzar a crear un bosquejo o una entidad de punto.
  4. Haga clic en las ubicaciones donde desea crear vértices del bosquejo o entidades de puntos adicionales.
  5. Cuando llegue el destino final, para las entidades de línea o polígono, presione la tecla F2 para finalizar el bosquejo.