Cambiar los colores de primer plano y de fondo mientras realiza la pintura de ráster

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Intercambiar primer plano/fondo Intercambiar primer plano y de fondo en la barra de herramientas Pintura de ráster.

Los colores de primer plano y de fondo se invierten. El icono del botón Intercambiar primer plano/fondo refleja la nueva configuración.

2. Puede utilizar la herramienta Pincel como un borrador y las herramientas de borrado como un pincel.