Guardar las ediciones de limpieza de ráster

Puede guardar las ediciones de ráster en cualquier momento durante la sesión de limpieza de ráster o cuando se detenga la sesión de limpieza. Cuando utiliza el comando Guardar, las ediciones se escriben en la capa ráster objetivo.

Cuando utiliza el comando Guardar como, las ediciones, junto con todo el ráster, se escriben en un archivo ráster nuevo. Se recomienda esta opción si no desea modificar la capa ráster original.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Limpieza de ráster en la barra de herramientas de ArcScan y haga clic en Iniciar limpieza.
  2. Elija si desea guardar las ediciones en el archivo original o en un nuevo archivo de ráster.
    • Haga clic en Guardar para guardarlas en el archivo original.
    • Haga clic en Guardar como para guardarlas en un nuevo ráster. Elija un formato ráster, navegue a la carpeta en la que desea guardar el ráster, escriba un nombre de archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.