Usar las operaciones morfológicas de limpieza de ráster

Los comandos de limpieza de ráster también incluyen varias operaciones morfológicas de ráster: Erosión, dilatación, abrir y cerrar. Estos comandos aplican sobre toda la capa ráster a la vez.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Limpieza de ráster en la barra de herramientas de ArcScan y haga clic en Iniciar limpieza.
  2. Haga clic en la operación morfológica que desea realizar.
  3. Introduzca un valor de píxel en el cuadro de diálogo.

La operación se aplica a todas las celdas de primer plano con la capa ráster.