Borrar o rellenar las celdas seleccionadas

El comando Borrar celdas seleccionadas elimina cualquier celda que es parte de una selección de ráster. Esto puede ayudar a ahorrar tiempo al reducir la cantidad de edición interactiva necesaria para eliminar las celdas no deseadas. Cuando se utiliza junto con una consulta basada en una expresión, este comando puede ser una manera eficiente para quitar los datos del ráster en una amplia escala.

El comando Rellenar celdas seleccionadas rellena o pinta cualquier celda que es parte de una selección de ráster. Esto puede ser útil para rellenar agujeros en las líneas de ráster que pueden impedir la vectorización. Cuando se utiliza junto con una consulta basada en la expresión, este comando puede ser una manera eficiente para limpiar sus datos.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Limpieza de ráster en la barra de herramientas de ArcScan y haga clic en Iniciar limpieza.
  2. Haga clic en Borrar celdas seleccionadas para borrar las celdas o Rellenar celdas seleccionadas para pintar sobre las celdas seleccionadas con el color de primer plano.