Cambiar el objetivo de selección interactiva

Puede elegir si desea seleccionar las celdas de primer plano o de fondo con la configuración de objetivo de selección interactiva. Las celdas que existen en el color de objetivo actual están disponibles para la selección interactiva. Todas las otras celdas se ignoran para la selección interactiva.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Selección de celdas en la barra de herramientas ArcScan.
  2. Haga clic en Objetivo de selección interactiva.
  3. Haga clic en las celdas primer plano y de fondo.
  4. El submenú Objetivo de selección interactiva refleja la nueva configuración.

SugerenciaSugerencia:
    Puede seleccionar pequeños agujeros y brechas ocasionadas por un escaneo deficiente y rellenarlos utilizando el comando Rellenar celdas seleccionadas. Establecer celdas de fondo como el objetivo.