Establecer la cantidad máxima de vértices de polígono creados durante la vectorización

El cuadro de diálogo Opciones avanzadas de ArcScan le permite especificar el número máximo de vértices que se utilizarán para construir entidades poligonales durante la vectorización automática.

Por defecto, esta configuración está habilitada y utiliza un valor de 100000 para el número máximo de vértices que una entidad poligonal puede tener. Este valor se puede cambiar manualmente al introducir un valor menor o mayor según los datos del ráster de entrada. Si este valor es excedido durante la vectorización, ArcScan generará entidades de línea en lugar de las entidades poligonales.

NotaNota:
Puede deshabilitar el parámetro Número máximo de vértices en un polígono, pero el rendimiento de vectorización se puede ver afectado negativamente. Se recomienda que esta configuración permanezca habilitada para la vectorización óptima y el rendimiento de ArcMap.
Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vectorización en la barra de herramientas de ArcScan.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. Haga clic en Avanzadas.
  4. Introduzca un nuevo valor para el número máximo de vértices en un polígono.
  5. Haga clic en Aceptar en todos los cuadros de diálogo.