Alternar el primer plano y fondo de ráster para la vectorización

Debido a que ArcScan admite imágenes ráster de dos colores, el uso de colores de primer plano y de fondo es importante. Por defecto, ArcScan utilizará el color de primer plano de las selecciones de ráster, limpieza de ráster y la vectorización. Normalmente, el color de primer plano representará las celdas ráster que se van a vectorizar. Sin embargo, puede haber casos en los que deberá cambiar los colores de ráster de primer plano y fondo. Cambie los colores de ráster utilizando el comando Alternar colores que está disponible en el cuadro de diálogo Opciones de vectorización.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vectorización en la barra de herramientas de ArcScan.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. Haga clic en Alternar colores.
  4. Haga clic en Aceptar.

ArcMap determina automáticamente el color de primer plano al comparar el número de píxeles en cada símbolo. El símbolo con menos píxeles se designa como el color de primer plano.