Cargar un estilo de vectorización

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vectorización en la barra de herramientas de ArcScan.
  2. Haga clic en Parámetros de vectorización.
  3. Haga clic en el botón Estilos.

Aparece el cuadro de diálogo Estilo de los parámetros de vectorización.

4. Haga clic en el botón Más estilos y elija un estilo en el menú o haga clic en Agregar para buscar un estilo.
  5. Haga clic en Aceptar.

Los parámetros de vectorización reflejan el estilo cargado. Puede mantener los parámetros de vectorización al guardar el documento de mapa.