Cambiar entre los modos simple y avanzado

La ventana Posición del GPS muestra información sobre la conexión GPS y la posición actual. Esta ventana tiene dos modos: simple y avanzado. El modo simple muestra los valores de longitud y latitud, altitud, velocidad y grado de la posición actual. También muestra el estado de la conexión. El modo avanzado agrega el tiempo, la fecha y la varianza magnética. Las diluciones horizontal, vertical y posicional de los valores de la precisión aparecen en el lado derecho de la ventana. La dilución de los valores de la precisión refleja la distribución actual de los satélites. En la parte inferior izquierda de la ventana aparecen el número de satélites y la relación media de señal a ruido. El ID de la unidad GPS diferencial y el tiempo desde el último contacto aparecen (si fuera aplicable) en la parte inferior derecha de la ventana.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Avanzado Botón Avanzado y en el botón Simple Botón Simple para cambiar entre los dos modos.
SugerenciaSugerencia:

Haga clic en el botón Cerrar Botón Cerrar de la ventana Posición del GPS cuando haya terminado de examinar la conexión GPS y la posición actual.