Empaquetar varios PMF

Puede seleccionar varios PMF en el momento del empaquetamiento y los datos comunes entre PMF solo se empaquetarán una vez. También puede generar nuevos Documentos ArcMap (MXD) a partir de un paquete existente (con rutas relativas) y, simplemente, publicar mapas adicionales en el paquete.

El paquete de datos se puede crear manualmente colocando todos los datos necesarios para la colección de mapas en una carpeta principal. Luego, genere todos sus mapas con rutas relativas y publíquelos en la misma carpeta primaria. A continuación, proporcione simplemente la carpeta principal a los usuarios de ArcReader.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Paquetes de Datos para Mapas Publicados.
  2. Elija los mapas publicados a empaquetar manteniendo presionada la tecla CONTROL y seleccionando varios mapas.
  3. Haga clic en la ficha General.
  4. Escriba la ruta de acceso a una carpeta existente o vaya a una carpeta.
  5. Haga clic en Aceptar para crear un paquete de datos con configuración predeterminada.