Utilizar la configuración de datos de copia

Pasos:
  1. Haga clic en la ficha General en el cuadro de diálogo Empaquetado de Datos.
  2. Elija Copiar datos en un formato existente en la lista desplegable Formato de datos.
  3. Haga clic en Aceptar para copiar tanto los datos vectoriales como ráster en el paquete.
SugerenciaSugerencia:
  1. Los datos de ArcSDE se empaquetan en el formato de geodatabase de archivo comprimido. No se pueden copiar.
  2. Los datos de Internet Map Server se mantienen como datos IMS en el paquete de datos. Los usuarios del paquete de datos necesitan una conexión a Internet para ver los datos IMS.
  3. Si el mapa hace referencia a datos de una geodatabase basada en archivos, se copiará la geodatabase completa.