Utilizar el formato de datos de geodatabase de archivos

Pasos:
  1. Haga clic en la ficha General en el cuadro de diálogo Empaquetado de Datos.
  2. Haga clic en Geodatabase de archivos en la lista desplegable Formato de datos.
  3. Haga clic en la ficha Extensión y elija si incluir solo las entidades que intersecan el marco de datos o los marcos de datos del mapa o si incluir todas las entidades de la capa de datos.
  4. Haga clic en Aceptar para crear un paquete de datos de geodatabase de archivos.

Todos los datos ráster y vectoriales a los que se haga referencia en el mapa publicado se convertirán al formato de geodatabase de archivos.

SugerenciaSugerencia:
Si los mapas publicados utilizan funcionalidad específica de una geodatabase de archivos, tales como clases de relación, dimensiones, topología o una red geométrica, es recomendable utilizar la configuración de copia.