Elegir una ubicación de paquete

La ubicación del paquete es la ubicación del equipo donde se escribirá el mapa publicado empaquetado y datos. El gráfico siguiente muestra la estructura de carpetas del paquete de datos.

Estructura de archivos del paquete de datos

Se crea una carpeta dentro del directorio de datos para cada tipo de datos y carpeta, tal como se encuentra en el mapa publicado, empezando por dp00, dp10, etc. Esto se hace para garantizar que cada carpeta sea única. El directorio PMF contiene los mapas publicados empaquetados.

NotaNota:

No se puede empaquetar mapas publicados que incluyan contenido del globo 3D.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Paquetes de Datos para Mapas Publicados.
  2. Seleccione un mapa publicado para empaquetar.
  3. Haga clic en la ficha General.
  4. Escriba la ruta de acceso a una carpeta existente o vaya a una carpeta.
  5. Haga clic en Aceptar para crear un paquete de datos con configuración predeterminada.
  1. Con Windows 2000 y posteriores, puede crear el directorio durante el proceso de empaquetado de datos. Haga clic en el botón Examinar y haga clic en Crear nueva carpeta en el cuadro de diálogo Buscar carpeta.
  2. El botón Aceptar del cuadro de diálogo Empaquetado de Datos seguirá sin estar disponible hasta que se especifique una ubicación para el paquete de datos.
  3. El comando Crear un Paquete de Datos no estará disponible en ArcCatalog si no se permite el empaquetado de datos para el mapa publicado. El editor del mapa puede utilizar una configuración de Publisher para controlar si se puede crear un paquete de datos a partir del mapa publicado.
  4. Los mapas publicados con contenido 3D ArcGlobe no se admiten para empaquetar.