Encontrar rotulado de ArcReader que se ha importado

Pasos:
  1. Utilice la lista desplegable Control para seleccionar un archivo de rotulado concreto.
  2. Haga clic en los botones Buscar anterior y Buscar siguiente para visitar cada rotulado.
SugerenciaSugerencia:
Los rotulados se tratan como gráficos en ArcMap. Las herramientas gráficas se pueden utilizar para trabajar con los rotulados. Al modificar los rotulados en ArcMap no se cambia el archivo PMFINX. Solo ArcReader puede modificar este archivo.