Configuración de visualización

La ficha Contenido del cuadro de diálogo Configuración de Publicación permite determinar cómo se desea que se muestre el mapa en ArcReader. Aquí, puede elegir publicar todas las capas o solo las capas activadas en la tabla de contenido. También puede decidir si le gustaría mostrar solo la vista de datos o la vista de composición de mapa, o mostrar tanto la vista de datos como la de composición de mapa.

Incluir solo capas visibles en el mapa

Las capas que forman parte de una capa de grupos también se quitarán del mapa publicado si se desactiva la capa de grupo. Si la capa de grupo está activada y se desactiva las capas de la capa de grupo, las capas desactivadas se desactivarán igualmente.

1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en la opción para incluir solo las capas activadas en la tabla de contenido.

Esta configuración permite elegir capas concretas para su publicación en un mapa sin quitar las capas del mapa.

Publicar el mapa solo para la vista de datos

1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en la ficha Contenido del cuadro de diálogo Configuración de Publicación y haga clic en Solo vista de datos.

Solo los marcos de datos serán visibles en ArcReader. Los elementos de composición de página del mapa no se incluyen en el mapa publicado y la vista de composición de mapa estará deshabilitada en ArcReader.

3. Para elegir el marco de datos que estará visible en ArcReader, active la casilla de verificación Restringir la vista de Datos a un solo marco de datos y elija un marco de datos en la lista desplegable. Solo se publicará el marco de datos elegido. ArcReader no podrá ver el marco de datos en la vista de composición de mapa.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el menú Publisher y haga clic en Publicar mapa.
NotaNota:

Esta configuración solo se aplica a los mapas con contenido 2D. Esta configuración no se aplica al publicar contenido del globo 3D.

Publicar el mapa solo para la vista de composición de mapa

1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en Solo vista de Composición de Mapa en el cuadro de diálogo Configuración de Publicación.

Solo la vista de composición de mapa estará disponible en ArcReader. No será posible ver el mapa en la vista de datos.

3. Haga clic en el menú Publisher y haga clic en Publicar mapa.
NotaNota:

Si desea restringir el uso de las herramientas de zoom y desplazamiento panorámico del marco de datos, utilice la configuración de propiedades del marco de datos adecuada en ArcMap. ArcReader respeta la configuración de ArcMap.

Incluir animaciones de ArcGlobe

1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en la ficha Contenido.
  3. En el panel Animaciones, haga clic en Agregar y busque los archivos de animación de ArcGlobe (.aga) que se incluirán en el mapa publicado.
  4. También puede activar la casilla de verificación para incluir la animación contenida en el documento de globo automáticamente.
  5. Haga clic en el menú Publisher y haga clic en Publicar mapa.
NotaNota:
  1. Esta configuración solo está disponible con el contenido del globo 3D publicado y no está disponible al publicar mapas 2D.
  2. Se puede incluir varias animaciones en el archivo .pmf para que las use el reproductor de animaciones en ArcReader.
  3. Los archivos de animación de ArcGlobe (.aga) se crean utilizando la barra de herramientas Animación de ArcGlobe.