Crear un mapa con datos de ArcGIS Online

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Archivo, apunte a Agregar datos y, a continuación, haga clic en Añadir datos de ArcGIS Online.
  2. Busque los datos en ArcGIS Online y agréguelos a ArcMap.
  3. Haga clic en el botón Publica mapa Botón Publicar mapa en la barra de herramientas Publisher y escriba la ubicación de salida.
  4. El mapa publicado se puede enviar a cualquiera que tenga ArcReader para que lo utilice. Tenga en cuenta que quizá tenga que enviar también los datos, si no tienen origen en Internet.

SugerenciaSugerencia:
  1. La barra de herramientas de Publisher debe estar habilitada en el Administrador de extensión antes de poder utilizarla. También necesitará una licencia de Publisher antes de poder utilizar la extensión.
  2. Los mapas publicados se pueden colocar en ArcGIS Online, y cualquier usuario de ArcReader puede abrirlos. Para obtener más información sobre cómo compartir mapas en Internet, visite www.arcgisonline.com.