Título del mapa de Publisher

El título del mapa de Publisher es un elemento de texto único que permite al usuario de ArcReader incorporar un título del mapa al imprimir o exportar. Solo el autor puede habilitar el título del mapa de Publisher al publicar. El autor del mapa determina propiedades tales como la ubicación, el tipo de fuente y el tamaño de fuente. El acceso a la configuración del título del mapa de Publisher se realiza a través del menú desplegable Publisher, y solo está disponible en vista de composición de mapa. Hay un máximo de un título de mapa por mapa.

En ArcReader, el usuario puede cambiar el título del mapa de varias maneras. En la vista de composición de mapa, el icono Cambiar título del mapa se encuentra en la barra de herramientas Composición en el menú Herramientas > Diseño. Si el usuario no especifica un título a través de alguno de los dos métodos mencionados previamente, se pedirá al usuario que escriba el texto para el título del mapa de Publisher al imprimir o exportar el mapa. El texto escrito solo es válido para la sesión actual de ArcReader. Las ediciones realizadas por el usuario de ArcReader en el título del mapa de Publisher no se guardan.

NotaNota:

El usuario de ArcReader podrá cambiar solo el texto, no el tamaño, ubicación ni cualquier otro formato que haya aplicado al título del mapa.

Pasos:
  1. Haga clic en Publisher y haga clic en Título de mapa Publisher.
  2. El título tendrá como valor predeterminado el nombre del documento de mapa.

3. Haga clic con el botón derecho en el título del mapa y, a continuación, haga clic en Propiedades. También puede hacer doble clic en el título del mapa para abrir el cuadro de diálogo Propiedades.
  4. Especifique el texto, tamaño y posición del título del mapa para el mapa publicado.
  5. Haga clic en Aceptar y publique el mapa.