Cómo modificar la configuración del localizador del MGRS

Este procedimiento describe cómo:

Pasos:
  1. Inicie ArcMap. En el menú principal de ArcMap, haga clic en Archivo > Agregar datos > Geocodificación > Administrador del localizador de direcciones.
  2. En el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones, en el área Nombre, haga clic para resaltar *MGRS (Sistema de referencia de cuadrícula militar de los EE.UU.) y a continuación haga clic en el botón Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones de geocodificación, haga clic en una de las opciones que se describen en la siguiente tabla para especificar cómo desea que ArcGIS obtenga una designación de zona de cuadrícula y el identificador de 100.000 metros cuadrados cuando el usuario no haya especificado estos valores:

Desde el centro del mapa

Especifica que desea utilizar los valores de la designación de zona de cuadrícula o el identificador de 100.000 metros cuadrados de la coordenada del MGRS que se encuentra en el centro del mapa activo

Utilizar valores predeterminados

Especifica que desea utilizar los valores de la designación de zona de cuadrícula y del identificador de 100.000 metros cuadrados que proporciona en los cuadros de texto

Última utilizada

Especifica que desea utilizar la última designación de zona de cuadrícula o el identificador de 100.000 metros cuadrados que se le transmitió al localizador de MGRS

4. Marque la casilla de verificación de las coordenadas X e Y en el área Campos de salida si desea que las clases de entidades creadas por procesos de geocodificación contengan las coordenadas x e y de las entidades geocodificadas.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Opciones de geocodificación y aplicar la configuración, a continuación haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones.

ArcMap aplica la configuración que especificó en los pasos 3 y 4.