Volver a vincular a sus entidades anotaciones convertidas vinculadas a entidades

Cuando se importan anotaciones de cobertura, CAD, SDE 3, VPF o PC ARC/INFO en una clase de entidad de anotación vinculada a entidades, se crea una clase de relación, pero las entidades de anotación no se vinculan automáticamente a sus entidades. Si la clase de entidad de anotación importada tiene un campo relacionado con un campo de la clase de entidad a la que desea vincular, puede realizar una combinación entre las dos clases de entidad y, a continuación, utilizar SQL para vincular la anotación a sus entidades.

Más información sobre la relación compuesta entre una clase de entidad y su clase de entidad de anotación vinculada a entidad

Más información sobre cómo utilizar anotaciones vinculadas a entidades

Pasos:
  1. En ArcMap, cargue la anotación importada y la clase de entidad a la que se vincula la clase de relación.
  2. Haga clic con el botón derecho en la clase de entidad de anotación, haga clic en Uniones y Relaciones > +Unión.
  3. Haga clic en la primera flecha de lista desplegable y haga clic en Unir atributos desde una tabla.
  4. Haga clic en la segunda flecha de lista desplegable y haga clic en el nombre de campo de la capa en la que se basará la combinación.

Éste es el campo que se importó con la anotación que hace referencia a la entidad que está anotando.

5. Haga clic en la tercera flecha de lista desplegable para elegir la tabla para combinar con la capa.

Ésta es la clase de entidad que se importó.

6. Haga clic en la cuarta flecha de lista desplegable y haga clic en el campo en la tabla en el que basar la combinación.

Éste es el campo que se importó con las entidades que apunta a las entidades de anotación.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Los atributos de la tabla se anexan a la tabla de atributos de la capa.

9. Abra la tabla de atributos para la clase de entidad de anotación, haga clic con el botón derecho en el campo FeatureID y abra Calculadora de campo.
  10. En la lista de campos, haga doble clic en el campo OBJECTID de la clase de entidad combinada.
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Quite la combinación.