Realizar vista previa de una animación temporal

Cuando haya creado la animación temporal podrá realizar la vista previa mediante la pestaña Vista de tiempo del Administrador de animaciones. A continuación encontrará los pasos necesarios para realizar la vista previa de una animación temporal.

SugerenciaSugerencia:

Antes de realizar la vista previa de una animación mediante el Administrador de animaciones, asegúrese de que se ha cerrado el Control deslizante de tiempo (disponible en la barra de herramientas Herramientas). El Administrador de animaciones y el Control deslizante de tiempo no se pueden abrir al mismo tiempo. Deberá cerrar el Control deslizante de tiempo y luego abrir el Administrador de animaciones.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Administrador de animaciones.
  2. Haga clic en la pestaña Vista de tiempo.
  3. Haga clic en la visualización Vista de tiempo para realizar la vista previa de una división en zonas temporal.

Haga clic a lo largo de la línea de recorrido para realizar la vista previa a varias divisiones en zonas temporales, o haga clic y arrastre el Control deslizante de tiempo rojo para reproducir la animación.

Marque la casilla de verificación Restaurar estado después de la reproducción para restablecer el estado de la capa o tabla cuando haya terminado de reproducir o de realizarla vista previa de la animación. Los datos ya no se extraen a partir del tiempo de la visualización (mapa, escena o globo).

4. Desmarque Restaurar estado después de la reproducción para que el último cuadro que está siendo previsualizado quede retenido en la visualización o gráfico cuando se haya cerrado el Administrador de animaciones.

Para restaurar el estado de la capa o tabla una vez se haya cerrado el Administrador de animaciones, haga clic en la pestaña Vista de tiempo del Administrador de animaciones, marque la casilla Restaurar estado después de la reproducción y, a continuación, haga clic en la visualización Vista de tiempo para realizar la vista previa de una división en zonas temporal. Cuando cierre el Administrador de animaciones se restablecerá el estado de la capa o tabla. Los datos temporales ya no se extraen a partir del tiempo de la visualización (mapa, escena o globo).