Modificar propiedades de escena

Puede crear una animación que modifique las propiedades de escena en ArcScene. Entre los ejemplos se puede incluir la modificación del color de fondo de una escena, la modificación de la posición del sol en una escena o la exageración del terreno de una superficie. Al modificar una propiedad de escena, crear un fotograma clave, modificar de nuevo propiedad de escena, crear otro fotograma clave, etc., creará una pista de escena que contiene un conjunto de fotogramas clave que se puede animar.

Más información acerca de la animación de escena

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está presente en la aplicación de ArcScene, haga clic en Personalizar en el menú principal, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Animación y, a continuación, en Crear fotograma clave.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tipo y seleccione Escena.
  4. Haga clic en Nuevo para crear una nueva pista con un nombre predeterminado, o bien introduzca un nombre para una nueva pista en el cuadro de texto Pista de destino y, a continuación, haga clic en Nuevo.
    Cuadro de diálogo Crear fotograma clave
  5. Haga clic en Vista en el menú principal y, a continuación, haga clic en Propiedades de escena.
  6. En el cuadro de diálogo Propiedades de escena, modifique las propiedades de escena (exageración vertical, color de fondo, acimut, altitud [inclinación], o contraste).
    Propiedades de escena
  7. Haga clic en Crear, en el cuadro de diálogo Crear fotograma clave de animación para crear el primer fotograma clave (de manera predeterminada, se denominará Fotograma clave de la escena 1).
  8. Modifique de nuevo la propiedad de escena y, a continuación, haga clic en Crear, en el cuadro de diálogo Crear fotograma clave de animación para crear otro fotograma clave.

Puede cambiar una propiedad de escena en el cuadro de diálogo denominado Propiedades de escena y, a continuación, crear repetidas veces un nuevo fotograma clave sin cerrar el cuadro de diálogo Crear fotograma clave de animación. Para crear una pista que muestre un cambio necesita al menos dos fotogramas clave.

9. Haga clic en Cerrar.